√ Makna Lagu Selow - Wahyu Makna Lagu Selow - Wahyu
 Lagu Selow - Wahyu

 Makna lagu selow akan dibahas beserta dengan arti dari lagu selow yang dinyanyikan oleh wahyu. Saya juga tidak lupa akan melampirkan lirik lagu selow dengan genre pop folks dan Reggae  untuk kalian semua jadi silahkan baca artikel ini sampai selesai.

 Wahyu adalah seorang penyanyi yang bermula dari cafe hingga kini dia bergabung dengan label Indo Semar Sakti dan memulai debut pertama dengan menyanyikan lagu selow yang diciptakan oleh Inyong Kunci.

Baca juga : Makna Lagu Dia - Anji dan Lirik Lagu

 Lagu Selow wahyu ini enak didengar dan tentu banyak orang yang melakukan cover lagu ini. Video clip dari lagu viral ini sudah mencapai jutaan views dan trending di Youtube. Gak heran banyak orang bertanya apa makna selow ini ke saya mulai dari Facebook, Instagram dan lewat Contact Blog ini. Mereka request buatin artikel tentang lagu wahyu yang keren dan pada akhirnya saya buatkan artikel ini jadi silahkan simak saja ok.

Makna Lagu Selow Wahyu


 Makna lagu selow yang sebenarnya adalah tentang seorang yang bersikap tenang tentang perjodohan kekasihnya dan memasrahkan semua hal yang akan terjadi kepada tuhan yang maha kuasa. Apa jadinya jika kekasih yang sudah lama tinggal dihati namun terbatas oleh perjodohan?

 Jika kita telaah lebih dalam tentu lagu populer ini sangat menyentuh hati terutama lirik ''Kupasrahkan semua pada Tuhan'' dimana dia benar-benar pasrah denga keadaan dan semua yang akan di dapatkan di masa depan nanti dipasrahkan kepada sang pengatur umat manusia.

Baca juga : Makna dan Terjemahan Lagu Changes - XXXtentaction

 Selain makna lagu, tentu kalian juga ingin melihat lirik lagu selow bukan? Untuk memberikan kepuasan kepada pembaca duniaawam akan memberikan lirik lagunya jadi silahkan nyalakan musik dan keraskan volume kemudian nyanyikan lirik lagu dibawah ini.

Lirik Lagu Selow Wahyu


Sudah biasa
Diriku ditinggalkan
Diacuhkan dan dicampakkan
Oleh orang yang kucinta

Menyakitkan
Tapi tak kurasakan
Kupasrahkan semua pada Tuhan
Yang telah mengatur semua
Jalanku dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan

Memang sakit hidup tanpa cinta
Ku lelaki emang inginkan wanita
Dan karna hatiku sedang makan derita
Ku butuh seseorang sebagai p3k
Bila nanti sudah aku dapatkan
Seseorang paling sempurna
Pasti akan slalu kujaga

Karna Tuhan telah menitipkan
Seseorang paling terbaik
Bersama sama arungi jalanku
Dan juga jodohku
Dimanapun kapanpun itu

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan

Karna ku selow soal cinta Masa bodoh
Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo
Ku tak buru-buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo
Takkan lari gunung ku kejar
Kalo udah jodoh tak kan kabur
Kau kan ku lamar

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Jodoh gak akan kemana

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan

Karna ku selow
Sungguh selow
Sangat selow
Tetap selow
Santai santai
Kuyakin Tuhan berikan gacoan
Kuyakin Tuhan berikan

Baca juga : Arti dan Lirik Lagu Karna Su Sayang - Near ft. Dian Sorowea 

Penutup artikel lagu selow wahyu


 Itulah beberapa ulasan mengenai makna lagu selow wahyu yang banyak digemari orang. Lagu ini memiliki pengajaran dan makna mendalam di dalamnya jadi sangat cocok bagi kalian yang sedang banyak pikiran.

Baca juga : Arti  dan Makna Serta lirik lagu Ed Sheeran - Perfect

 Jangan lupa juga untuk mencari makna dan lirik lagu lainnya di website kami. Semoga bermanfaat dan jangan lupa pantau lirik lagu dan makna lainnya di duniaawam.com, dengan hormat saya ucapkan terimakasih sudah mau membaca artikel makna lagu selow wahyu dan selamat mendengarkan lagu keren ini, terimakasih