--> Skip to main content
Makna Lagu PLEASE ME (Cardi B & Bruno Mars) + Terjemahan Lirik

Makna Lagu PLEASE ME (Cardi B & Bruno Mars) + Terjemahan Lirik

--Letakan kode unit adsense hasil parse disini--
Konten [Tampil]
Makna Lagu PLEASE ME (Cardi B & Bruno Mars) + Terjemahan Lirik | Hai semuanya, kembali lagi bersama admin Arti Lagu Dunia disini. Pada kesempatan ini, saya akan mengulas sebauh Pesan dalam lagu yang baru-baru ini trending di Youtube kategori Musik, yakni Makna Lagu Please Me dari Cardi B ft. Bruno Mars.

Makna Lagu Please Me

Makna Lagu PLEASE ME (Cardi B & Bruno Mars) + Terjemahan Lirik

Lagu Please Me bercerita tentang dua orang yang saling jatuh cinta kemudian saling merayu satu sama lain. Setelah itu, adegan selanjutnya menuju ke ranjang. Hmm, emang sih, Makna Lagu Please Me ini identik dengan S*x (Dewasa).

Pokoknya setelah membaca dan memahami lirik lagu Please Me nanti dibawah, kamu bisa menyimpulkan sendiri pesan dan arti dari lagu ini lebih dalam.

Pokoknya ya gitu deh, dari awal hingga akhir isi lagu ini menitikberatkan soal s*x alias menuju ranjang hahaha. Nah, itulah sedikit dari Makna Lagu Please Me oleh Cardi B ft Bruno Mars.

Terjemahan Lirik Lagu Please Me Bahasa Indonesia

[Cardi B:]

Uh, uh, yeah, come on

[Bruno Mars & Cardi B:]

Please me, baby
Buat aku bahagia, sayang
Turn around and just tease me, baby
Berbalik dan goda aku, sayang
You know what I want and what I need, baby
Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang
(Let me hear you say)
(Biarkan aku mendengarmu berkata)
Please
(Kumohon)
(Let me hear you say)
Please
Please me, baby
Buat aku bahagia, sayang
Turn around and just tease me, baby
Berbalik dan goda aku, sayang
You know what I want and what I need, baby
Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang
(Let me hear you say)
(Biarkan aku mendengarmu berkata)
Please
(Kumohon)
(Let me hear you say)
Please (Woo)

[Cardi B:]

Lollipoppin’ (Poppin’), twerkin’ in some J’s (Ooh)
Lolipopin, twerking pada irama (note: J ini sepertinya untuk Jam alias irama)
On the dance floor (Uh-huh), no panties in the way (Nope)
Di lantai dansa (uh-huh), tidak ada celana dalem (???) yang menghalangi (Nggak ada)
I take my time with it (Ow), bring you close to me (Ow)
Aku nikmati waktuku berdansa, mengajakmu mendekat kepadaku (Ow)
Don’t want no young dumb shit
(Aku) nggak mau yang masih muda dan tolol
Better f*ck me like we listenin’ to Jodeci
Lebih baik setubuhi aku (wkwkwkwk) bagaikan mendengarkan Jodeci (note: Jodeci itu nama penyanyi R&B Ballad gitu2 deh)
I was tryna lay low (Low), takin’ it slow (Slow)
Aku tadinya ingin selow aja, tidak terburu-buru
When I’m f*ckin’ again (Ayy)
Ketika aku main Mobile Legend (ML) lagi (ayyy)
Gotta celebrate, do you man look good? Better put him away
Kita harus rayakan, situ ngerasa cowok situ baik? Mending singkirkan aja
If you can’t sort the weave out, you shouldn’t even be out
Kalau kamu nggak bisa menghadapi ini, mendingan ga usah keluar (rumah)
Dinner reservations like the pussy, you gon’ eat out
Reservasi makan malem seperti anak kucing, yang bakal kamu makan (note: Saya tau kok arti sebenernya ini apa, tetapi terlalu “jorok” untuk diartiin, kasian kalau dibaca anak kecil)

[Cardi B & Bruno Mars:]

I’m gonna ride it, do it just how you like it
Aku akan menaikinya (wkwkwkwk), lakukan seperti yang kamu suka
Tonight and after that
Malam ini dan seterusnya
Let’s do it one more time
Ayo lakukan sekali lagi
Girl, I ain’t one for beggin’, but now you got me beggin’
Cewe’, tadinya aku nggak mau memohon, tapi sekarang kamu membuatku melakukannya

[Bruno Mars & Cardi B:]

Please me, baby
Buat aku bahagia, sayang
Turn around and just tease me, baby
Berbalik dan goda aku, sayang
You know what I want and what I need, baby
Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang
(Let me hear you say)
(Biarkan aku mendengarmu berkata)
Please
(Kumohon)
(Let me hear you say)
Please
Please me, baby
Buat aku bahagia, sayang
Turn around and just tease me, baby
Berbalik dan goda aku, sayang
You know what I want and what I need, baby
Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang
(Let me hear you say)
(Biarkan aku mendengarmu berkata)
Please
(Kumohon)
(Let me hear you say)
Please (Woo)

[Cardi B:]

Booty so round (Round), booty so soft (Soft)
Pantatku bundar, pantatku lembut (note: seriusan emang ini artinya wkwkwk)
Bet you wanna smack it again (Ayy)
Aku jamin kamu mau menepak (menepuk? spank? au ah) nya lagi
Let me demonstrate
Mari aku tunjukkan
Hit it one time, make it levitate
Tepuk sekali lagi, buat (pantatku) terbang (????)
T*tties out like black out (Black out)
Payudara (wkwkwkwk) nyembul kaya mati lampu (?????)
Broke bitches watch out now (Watch out)
Anjing betina (note: ini beneran arti arfiahnya ini) miskin, awas lo sekarang
Your pussy basura (Basura)
Anak kucing kamu gak punya kelas
My pussy horchata (Oh)
Anak kucingku lezat (Oh) (note: inget ini versi ramah lingkungan yaa, daripada diartikan sebenernya)

[Cardi B & Bruno Mars:]

I’m gonna ride it, do it just how you like it
Aku akan menaikinya, lakukan seperti yang kamu suka
Tonight and after that
Malam ini dan seterusnya
Let’s do it one more time
Ayo lakukan sekali lagi
Girl, I ain’t one for beggin’, but now you got me beggin’
Cewe’, tadinya aku nggak mau memohon, tapi sekarang kamu membuatku melakukannya

[Bruno Mars & Cardi B:]

Please me, baby
Buat aku bahagia, sayang
Turn around and just tease me, baby
Berbalik dan goda aku, sayang
You know what I want and what I need, baby
Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang
(Let me hear you say)
(Biarkan aku mendengarmu berkata)
Please
(Kumohon)
(Let me hear you say)
Please
Please me, baby
Buat aku bahagia, sayang
Turn around and just tease me, baby
Berbalik dan goda aku, sayang
You know what I want and what I need, baby
Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang
(Let me hear you say)
(Biarkan aku mendengarmu berkata)
Please
(Kumohon)
(Let me hear you say)
Please (Woo)

Come on

Ayo
Come on, back it up for me
Ayo, bantu aku
Come on
Ayo
Ooh, twerk it on me slowly
Ooh, digoyang pelan-pelan
Come on
Ayo
Girl, let me put this lovin’ on you
Cewe’, biarkan aku taruh cintaku padamu
You better say that shit (Uh)
Kamu sebaiknya mengatakannya
Cardi don’t play that shit (Yeah)
Cardi jangan mainkan (cintaku)
Do my back like I do these records, break that shit
Lakukan di belakang seperti aku melakukannya pada rekaman ini, memecahkannya

Please me, baby
Buat aku bahagia, sayang

Turn around and just tease me, baby

Berbalik dan goda aku, sayang

You know what I want and what I need, baby

Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang

(Let me hear you say)

(Biarkan aku mendengarmu berkata)

Please

(Kumohon)

(Let me hear you say)
Please
Please me, baby

Buat aku bahagia, sayang

Turn around and just tease me, baby

Berbalik dan goda aku, sayang

You know what I want and what I need, baby

Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang

(Let me hear you say)

(Biarkan aku mendengarmu berkata)

Please

(Kumohon)

(Let me hear you say)
Please (Woo)
••••••••
Sumber Lirik : Asaljeplak.com
••••••••

Nah, bagaimana? Sudah paham? Wkwkwk. Itulah Makna Lagu Please Me dari Cardi B & Bruno Mars, dan Terjemahan Lirik Lagu Please Me Bahasa Indonesia.

Baca juga :