Hp yang akan rilis 2020 di indonesia - Para pengguna gadget tentu tidak sabar dong dengan hp yang akan keluar 2020. Di tahun kemaren sudah banyak sekali Hp yang dirilis dari kelas low entry sampai dengan high entry, bagaimana dengan tahun sekarang? Kira-kira hp yang akan keluar 2020 merek apa saja sih?

Baca juga : 12 Game Asah Otak Android Terbaru 2020

 Untuk memberikan yang terbaik buat kalian admin akan memberikan bocoran hp terbaru 2020 loh, tapi kalian harus siap-siap jual ginjal kalian yahh hihihi. Becanda kok, kalem aja. Nah, berikut adalah hp yang rilis 2020 dengan segudang fitur keren dan canggih dari HP sebelumnya.

1.iPhone 12

Hp keluaran baru 2020 yang pertama adalah iPhone 12. Jika flashback kemarin kita sudah lihat Apple telah merilis iPhone 11 di tahun 2019 dan udah bikin gigit jari apalagi iPhone 12 ya bikin ngiler nih. Menurut kabar yang beredar iPhone 12 akan di rilis pada bulan September 2020.

 Spesifikasi yang di tawarkan tentu sangat beragam mulai dari kamera dan jaringan yang sudah menggunakan 5G. Untuk harganya sendiri diperkirakan akan lebih mahal daripada seri sebelumnya.

2.Samsung Galaxy S11

 HP samsung keluaran 2020 yang paling di nanti para pecinta smartphone adalah Samsung Galaxy S11. Menurut bocoran yang ada S11 ini akan dirilis pada bulan Februari mendatang loh. Fitur yang akan di upgrade dari seri S terbaru ini akan menggunakan jaringan 5G, kamera super jernih dan beberapa fitur lain seperti punch hole yang akan di perkecil.

3.iPhone X Fold

 iPhone X Fold? gak salah tuh. Enggak kawan, perusahaan Apple akan meluncurkan smartphone model Fold pertamanya pada tahun 2020 ini. Walau masih belum jelas mengenai kabar smartphone ini tapi wajib kamu tunggu loh.

4.Xiaomi Mi 10

 Brand asal Tiongkok Xiaomi siap meluncurkan smartphone flagship terbarunya yakni Xiaomi Mi 10. Seri ini menjadi hp xiaomi terbaru 2020 dan dari kabar yang ada pihak Xiaomi telah mengklaim bahwa Mi 10 menjadi smartphone pertama yang menggunakan chipset Qualcomm Snapdragon 865, menjadikannya smartphone yang canggih dan super cepat. Menurut informasi yang admin dapatkan Hp ini juga akan menggunakan kamera mencapai 108 MP, sungguh keren bukan?

5.Xiaomi Mi Mix Flex Terbaru

 Selain Mi 10 pihak Xiaomi juga akan merilis hp lainnya yakni Xiaomi Mi Mix Flex Terbaru, Banyak isu yang beredar tentang hp terbaru ini, ada yang mengatakan bahwa Xiaomi Mi Flex ini adalah seri terbaru smartphone fold dari brand asal tiongkok ini.

 Berbeda dengan Mi 10 yang menggunakan Qualcomm Snapdragon 865, Mi Mix Flex seri selanjutnya ini menggunakan Qualcomm Snapdragon 855 dan kamera yang semakin jenih tentunya.

6.Nokia 8.2 5G

 Nokia akan merilis smartphone baru yang siap bersaing dengan brand lainnya. Nokia 8.2 5G akan menjadi andalan untuk mendongkrak pemasokan mereka. Nokia 8.2 5G ini akan di dukung dengan chipset Qualcomm Snapdragon 765.

7.Samsung Galaxy Fold 2

 Pada bulan september tahun lalu Samsung telah berhasil membuat smartphone lipat pertamanya. Brand tersebut dikabarkan akan merilis smartphone fold kedua pada bulan Februari mendatang. Namun, belum jelas spesifikasi apa yang akan digunakan untuk menopang kinerja smarpthone ini.

8.Huawei P40

  Huawei belum habis, mereka berniat mengeluarkan model hp terbaru 2020 yang siap meramaikan pasaran dunia gadget. Brand asal Tiongkok tersebut akan merilis Huawei P40 yang dilengkapi dengan kamera dengan resolusi 20MP ultra wide angle, 12MP telephoto, lensa makro, dan ToF yang akan memanjakan para penggunanya.

9.OnePlus 8

 OnePlus pada tahun 2020 dijadwalkan akan membuat smartphone level mid-range. One Plus 8 akan memberikan sensasi menakjubkan dimana dapur pacu smartphone ini adalah Qualcomm Snapdragon 855 yang akan membuat main game menjadi lebih nyaman.

10.LG G9 ThinQ

  LG akan mengeluarkan smartphone flagship terbaru di 2020, LG G9 ThinQ dikabarkan akan menjadi saingan Samsung Galaxy S10. Dalam pernyataanya smarpthone terbaru ini akan dibekali dengan Qualcomm Snapdragon 865, quad-camera, jaringan 5G, Water Protection dan tentunya akan dibekali fast charging untuk mendukung kanyamanan para penggunanya.

Baca juga : Rekomendasi HP 2 Jutaan Untuk Bisnis Online

 Itulah informasi tentang hp terbaru 2020 yang akan datang dan beberapa spesifikasi yang akan dihadirkan dan digadang-gadang menjadi sesasi di tahun 2020 ini. Bagaimana dengan hp keluaran tahun 2020 yang telah admin sampaikan? Jika ada rekomendasi hp terbaru tahun 2020 lainnya silahkan sertakan di kolom komentar atau bisa menghubungi langsung melalui kolom komentar.