--> Skip to main content
15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

--Letakan kode unit adsense hasil parse disini--
Konten [Tampil]
15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Tema Lenovo A7000 terbaru bisa kalian dapatkan untuk mempercantik tampilan. Tema Lenovo update terbaru memang menghadirkan beberapa tampilan menarik untuk digunakan pada HP Android.

Untuk mendapatkan tema gratis ini kalian tinggal klik download yang nanti akan saya berikan. Sebelum ke sana kita akan bahas beberapa hal terlebih dahulu.

Tema atau Launcher adalah sebuah aplikasi yang bisa digunakan untuk mengubah tampilan HP Android menjadi lebih keren dan kekinian.

Launcher yang baik adalah tema yang tidak menguras baterai serta ringan untuk digunakan.

Biasanya Tema yang memiliki live wallpaper cenderung lebih terhadap baterai jadi usahakan untuk tidak menggunakannya pada smartphone Android yang kalian miliki.

Bagi yang memiliki smartphone Android dengan kapasitas penyimpanan terbatas usahakan untuk mencari tema yang ukurannya kecil dan muat pada smartphone dengan spesifikasi tersebut.

Salah satu smartphone yang banyak digunakan namun mempunyai kapasitas terbatas adalah HP Lenovo A7000. 

Dengan kapasitas terbatas tentu kita memiliki ruang yang terbatas Oleh karena itu untuk memilih tema Lenovo A7000 harus selektif usahakan tidak membebani ruang penyimpanan.

Lantas Mengapa kita ingin menginstal tema Lenovo di Android? Nah bagi kamu yang belum tahu ulasan berikut ini.

Kelebihan memasang tema Lenovo A7000
  • Tampilan tidak membosankan.
  • HP lebih terlihat keren.
  • Bisa bernostalgia.
  • Kelihatan Update.
  • Dan masih banyak lagi.
Umumnya pada umumnya tema yang sudah lawas memiliki ukuran yang relatif kecil. 

Namun update tema Lenovo a7000 terbaru membuat kapasitas menjadi terbatas. Meski demikian kita masih bisa memasang tema pada HP Lenovo. Berikut pembahasannya.

Kumpulan Tema Lenovo A7000

Tampilan HP yang Sudah usang dan membosankan tentu harus kita ganti dengan yang lebih press dan menyegarkan. Oleh karena itu tema Lenovo a7000 terbaik di HP Android bisa menjadi pemecahan masalah disebut.

1. Tema Lenovo A7000 Android Original

Ingin tampilan lebih simple dan original tanpa berbagai macam icon?

Tema yang satu ini sangat cocok sekali digunakan pada HP Lenovo.

Sesuai dengan tampilan hp yang minimalis dan terkesan sederhana, tema ini juga menghadirkan fitur minimalis.

2. Tema 265

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Ingin tampilan yang lebih sederhana dari tema lenovo A7000 sebelumnya?

 Ya, tampilan tema 265 sangat sederhana dengan perpaduan warna hitam yang membuat hp kita terlihat lebih gahar daripada sebelumnya.

Download

3. Tema 280

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Ada sedikit perubahan pada upgrade selanjutnya. Kita bisa mendapatkan tampilan yang flat minmalis disertai dengan perpaduan warna agak keabuan.

Yang bikin menarik saat hp dilock kita bisa melihat icon bulat besar dan ditengahnya ada gambar gembok yang menurut saya adalah ciri khas dari tema ini.

Download

4. Tema 302

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Upgrade dari tema sebelumnya, kita akan melihat perpaduan keren antara warna merah dengan hitam. Iconnya dibuat agak sedikit mencolok untuk memberikan kesan mewah pada smartphone android.

Perubahan juga terjadi pada bagian lock dimana sekarang kita bisa melihat beberapa lingkaran yang ditengahnya terdapat logo gembok yang semakin menambah kesan gagah dari smartphone yang menggunakan tema ini.

Download

5. Tema 306

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Setelah tadi kita melihat tema yang gahar, pada tema untuk Lenovo A7000 ini kita bisa mendapatkan ketenangan.

Hal ini terpancar dari warna abu yang memang menujukan simbol simple namun tetap keren. Bagian ikon dan gembok agak sedikit dirubah yang tadinya bebentuk kotak sekarang menjadi bulat.

Download

6. Tema 360

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Masih dengan tema abu yang membuat kita terkesima. Warna abu yang agak lebih gelap dari sebelumnya serta icon yang bisa kita lihat lebih ke arah klasik membuat tema ini sangat cocok buat kamu yang suka sama hal-hal simple dan klasik.

Download

7. Tema 473

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Sekarang kita beralih ke warna yang lebih keren, Coklat muda. Disini simbol ala klasik masih dipertahankan dan bagi yang emang suka sama varian warnanya boleh dicoba nih.

Download

8. Tema 540

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Dari yang semula simple kita beralih ke tampilan yang memberikan banyak warna. 

Orange, kuning, biru dan hijau merupakan perpaduan keren dan jika menggunakan tema lenovo A7000 ini smartphone akan terlihat lebih powerfull dan kece.

Download

9. Tema Forest

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Beralih ke tema ala android kekinian. Dengan menggunakan tema ini smarpthone terlihat lebih segar dan jika disandingkan dengan hp terbaru tidak jauh bebeda dengan lenovo A7000 loh. Boleh kamu coba nih temanya keren banget dahh...

Download

10. Tema Jelly Fish

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Sedikit beralih ke dunia kelautan, Dengan menggunakan tema ini sekarang kita bisa melihat keindahan laut. Icon dengan varian ala laut membuat tema ini terasa lebih keren dan menyegarkan mata.

Warna biru yang tidak terlalu terang cocok untuk menggambarkan ke pribadian kalian yang tidak terlalu mementingkan banyak warna.

Download

11. Tema Victoria

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Bagi kalian yang gendernya cewek, boleh nih dicoba dong salah satu tema Lonovo A7000 untuk cewek berikut. Warna pink muda disertai dengan gaya icon yang lucu sangat cocok untuk para remaja wanita atau anak perempuan.

Download

12. Tema Lollipop

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Untuk tema ini akan sama dengan tampilan pada OS yang menggunakan Android Lollipop. Tampilannya sangat sederhana dan cocok buat kalian yang tidak ingin ribet dan mengidamkan tampilan sederhana.

Download

13. Tema Oppo

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Ingin hp lenovo kalian terlihat seperti hp oppo? 

Sangat mudah sob. Cukup install saja tema untuk oppo tersebut. Tampilannya juga tidak terlalu ribet, bahkan menurut saya sangat sederhana dan bisa dijadikan salah satu tema favorit.

Download

12. Tema Samsung

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap


Tadi kita sudah melihat tema lenovo seperti Oppo. Sekarang giliran tampilan Samsung yang bisa kita nikmati pada hp lenovo. 

Tau sendiri kan tema samsung sangat berbeda dengan yang lainnya oleh karennya kalian wajib banget coba tema yang satu ini.

Download

13. Tema IOS

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Hah? kita bisa menikmati tampilan dari IOS melalui hp lenovo ini? 

Ya, kalian bisa menikmati tampilan keren dan kece ala ios dengan menggunakan tema dari lenovo. Buat yang mau nyoba kalian pasti suka sekali sama tema ini.

Download

14. Tema MIUI

15 Tema Lenovo A7000 Terbaru, Keren, Lengkap

Sekarang giliran XIAOMI, sekarang kita bisa menikmati tempilan versi MIUI yang disebut-sebut sebagai salah satu tema terbaik.

Dengan tampilan khasnya yang super simple dan bersih tentu kita jadi lebih nyaman saat menggunakan smartphone. Buruan download sekarang!

Download

15. Theme Windows 7

Tema Lenovo A7000

Tema Lenovo A7000 ini akan terlihat seperti windows 7 yang ada pada desktop komputer. Tidak bebeda jauh dengan windows, kita juga bisa merasakan tampilan clean dan simple. 

Namun, ada beberapa kekurangan pada tema ini dibandingkan dengan yang ada pada windows. Tetapi kita masih bisa menikmati tampilan yang super elegan kok.

Download

Itulah beberapa tema untuk hp lenovo A7000 yang bisa kalian gunakan untuk membuat tampilan menjadi lebih elegan dan menarik.Untuk cara instalasi temanya akan dijelaskan sebagai berikut.

Cara memasang Tema Lenovo A7000 di smartphone Android

  1. Download theme for lenovo A7000 yang sudah dibagikan.
  2. Masuk ke bagian Pusat Tema, pilih tombol 3 titik di pojok kanan atas.
  3. Setelah itu klik Import Sumber Daya Tema, kemudian plih tema dan impor semua file sumber daya tema dan tekan Oke.
  4. Selelsai.

Kesimpulan

Jadi dengan menggunakan tema HP kita akan terlihat lebih fresh dan kekinian. 

Selain itu beberapa tema Lenovo yang telah kita bahas tentu saja bisa mempercantik tampilan sehingga tidak membosankan.

Dengan beberapa tema yang telah saya bagikan mudah-mudah yang kalian sukai. Jika tidak ada maka tidak apa-apa Dan bila ada tema yang ingin kalian request silakan tulis aja di komentar.

Baca juga :
Demikian kumpulan tema Lenovo a7000 yang bisa menjadi referensi untuk mengubah tampilan HP agar lebih keren Terima kasih telah membaca artikel ini sampai selesai, bila ada pertanyaan lampirkan saja di kolom komentar atau hubungi saya Via kontak yang tersedia.