Skip to main content

70+ Ucapan Hari Sabtu, Motivasi, Quotes, Gambar & Kata Kata Hari Sabtu Terbaru

Kumpulan Ucapan Hari Sabtu Weekend dan Kata-Kata Mutiara Selamat Hari Sabtu
Kumpulan Ucapan Hari Sabtu Weekend dan Kata-Kata Mutiara Selamat Hari Sabtu

Kumpulan Ucapan Hari Sabtu Weekend dan Kata Kata Selamat Hari Sabtu, Seperti yang kita ketahui sabtu adalah hari weekend yang dinanti oleh semua orang. Kata sabtu sendiri berasal dari bahasa Ibrani yang artinya Sabat (שבת) atau ''Berhenti Kerja/Weekend), Sabtu tentu menjadi hari membahagiakan karena kita bisa menyusun rencana weekend untuk pergi berlibur di akhir pekan.

Untuk itu ucapan hari sabtu akan meningkatkan semangat saat ingin berlibur atau sejenak menikmati waktu akhir pekan. Tidak hanya itu kata hari sabtu juga bisa kalian gunakan jika sedang santai dan ingin update status baik di WA, Instagram ataupun Facebook. Namun jangan lupa lampirkan beberapa caption hari sabtu supaya orang lain juga ikut bersemangat ya.

Ide untuk mencari quotes hari sabtu bisa dari mana saja, kamu bisa lihat sekeliling atau menggunakan Google untuk membantu mencari kata bijak hari sabtu agar lebih simple dan efisien.

Ucapan selamat hari sabtu memang perlu, artinya kita bersyukur kepada tuhan masih diberikan kesempatan untuk bisa menikmati liburan di akhir pekan. Kata mutiara hari sabtu bisa kalian gunakan untuk menyemangati keluarga, anak dan suami yang telah bekerja dari hari senin sampai dengan jum'at.

Baca juga : Kumpulan Ucapan Hari Selasa Paling Menyentuh

Kalian bisa menggunakan kata kata hari sabtu romantis untuk pacara atau pasangan. Dengan menggunakan kata kata hari sabtu semangat pacar kalian akan senang dan makin sayang sama kamu. Percaya atau tidak saya dulu juga pernah mencobanya, dan hasilnya work! dia langsung klepek-klepek.

Jangan lupa untuk menggunakan ucapan selamat pagi hari sabtu karena saat bangun pasti mereka akan terkejut apabila melihat pasangannya begitu romantis dengan menyelipkan kata kata hari sabtu untuk pacar di pagi hari.

Jika sudah agak bosan dengan yang lebay dan romantis, kalian bisa menggunakan ucapan hari sabtu lucu untuk menambah humoritas dan menambah topik pembahasan berbobot pada obrolan kalian.

Owh ya, bagi yang lagi PDKT sama seseorang bisa tuh pake kata2 hari sabtu untuk memberikan sedikit perhatian agar mereka makin tertarik sama kamu. Saat mereka baru bangun coba kamu ucapan selamat pagi sabtu untuk menyemangati atau memulai obrolan, saya jamin dia langsung merespon chat kalian.

Bagi kalian yang hidupnya penuh dengan keteraturan dan disiplin tinggi juga bisa memakai kata kata bijak hari sabtu untuk memperingatkan rekan-rekan yang ada di lingkungan sekitar. Kata kata ucapan selamat pagi di hari sabtu banyak kita temukan, misalnya dalam status orang lain terus kita Screenshoot dan upload ulang kata kata di hari sabtu tersebut.

Nah, bagi yang suka dengan Quotes bahasa asing bisa tuh menggunakan kata kata mutiara hari sabtu dalam bahasa Inggris. Dan yang masih belum lancar, nanti kita berikan kumpulan bahasa inggris selamat hari sabtu dan tidak lupa juga akan melampirkan kata kata hari sabtu pagi supaya lebih lengkap.

caption untuk hari sabtu memang sangat lumrah, dalam kontak WA saya juga banyak sekali kata sabtu pagi yang ditujukan untuk sahabat dan kebanyakan untuk pacar mereka. Ucapan hari sabtu buat pacar contohnya tuh kayak gini "Selamat hari sabtu sayang, miss you..semoga makin langgeng ya". Kurang lebih seperti itu contohnya.

Namun bagi yang tidak suka pacaran bisa melihat ucapan hari sabtu islami agar lebih barokah dalam menjalani aktivitas. Dengan begitu, kita juga akan sekaligus bersyukur dengan adanya hari tersebut dimana kita masih bisa mengenal kata mutiara sabtu pagi dan masih diberi kesehatan serta umur panjang.

Jika diperhatikan, ucapan selamat pagi di hari sabtu memang banyak digunakan dalam berbagai aktivitas. Yang paling hits menurut admin adalah kata kata hari sabtu buat pacar karena kebanyakan yang menggunakannya anak muda mudi jaman sekarang.

Berbeda dengan ucapan selamat pagi sabtu lucu yang jarang sekali digunakan karena untuk mendapatkan hiburan kita bisa melihatnya langsung di Youtube. Meski demikian masih banyak yang update status kata bijak sabtu pagi dengan tambahan gambar sesuai isi hati di statusnya.

Kata Ucapan Hari Sabtu

Kata kata ucapan hari sabtu atau kata kata di akhir pekan bisa diberikan saat kalian sedang kencan besama. Dengan begitu dia akan menganggap kamu adalah orang paling romantis yang pernah dia kenal dan akan lebih menyayangimu sebagai pacarnya.

Baca juga : Kata kata romantis hari selasa untuk pacar!

Ucapan hari sabtu weekend juga bisa dibagikan melalui sosial media seperti Facebook, Instagram atau Twitter. Hal ini bertujuan agar orang yang membaca kata-kata hari sabtu semangat dalam menjalankan weekend dan memberikan inspirasi lebih kepada mereka, Selain ucapan selamat menikmati akhir pekan kalian juga bisa menambahkan kata mutiara lain seperti ucapan hari sabtu lucu untuk dibagikan pada status fb hari sabtu pagi.

Caption hari sabtu pagi melalui ungkapan isi hati sendiri lebih bermakna dalam memberikan motivasi kepada orang lain saat weekend. Dengan begitu mereka akan lebih tertarik dan berpedapat bahwa kamu adalah orang yang ceria dan semangat menjalani hari.

Status pantun selamat pagi sabtu atau membuat cerita pendek yang ditambahkan dengan kata kata mutiara atau kata kata bijak hari sabtu akan semakin menarik perhatian para pengguna FB atau IG untuk like dan komen status kamu.

Setelah saya scroll fb ternyata banyak orang yang menggunakan gambar kartu ucapan selamat hari satu weekend yang di tambah dengan captio milik sendiri yang menjadikan status tersebut ramai di lihat oleh banyak orang. Salah satu caption yang diberikan adalah selamat hari Sabtu dan Selamat menikmati akhir pekan, kurang lebih seperti itu untuk memberikan semangat kepada banyak orang.

Untuk membantu kalian, saya akan memberikan kata bijak di hari sabtu tentu saja lengkap dengan berbagai media pendukung dan beberapa ucapan selamat hari sabtu buat pacar agar artikel ini disukai oleh banyak orang.

Bagi yang kepo nih dengan kata mutiara di hari sabtu langsung saja berikut ini adalah beberapa contoh kata kata selamat pagi hari sabtu yang bisa kalian gunakan untuk update status atau memotovasi diri sendiri dan orang lain.

Kata Kata Selamat Hari Sabtu

Semuanya selamat hari sabtu ya, dengan diberikannya kesempatan ini mati kita semua lupakan semua rutinitas dan dinginkan hati & pikiran untuk menyambut hari esok! Semangat ya..

Hari ini begitu cerah disertai udara yang menyejukan, ini hari yang paling sempurna untuk liburan! Selamat hari sabtu yaa...

Santay, tenangkan dan nikmati hari ini untuk mendapatkan energi yang lebih dari hari sebelumnya. Semangat dan selamat menjalankan aktivitas.

Diam dirumah aja terasa begitu indah, Tak perlu keluar rumah dan tak perlu adanya liburan Traveling, Okeyy have nice weekend guys..

Alhamdullilah sudah weekend lagi ya teman-teman semuanya, semoga kita tetap bahagia menjalani hari yang penuh makna ini. Ayo upload juga ucapan hari sabtu ini ya guyss...

Kata Ucapan Hari Sabtu Islami

Alhamdullilah, begitu banyak sekali nikmat yang kau berikan kepadaku Ya Allah, aku sangat bersyukur kepadamu atas hidup yang panjang ini. Ampunilah segala dosa yang telah hamba perbuat ya Tuhanku.

Wahai tuhanku, sudah tak terasa lagi waktu ini. Kemaren hamba merasa baru hari minggu dan kini sudah hari sabtu lagi, semoga apa yang hamba lakukan selama minggu ini mendapatkan rahmat dan karunia-Mu.

Ya Allah ya tuhanku, ampunilah dosa-dosa hamba dan keluarga, semoga kami semua diberikan pelindunganmu. Sesungguhnya di hari sabtu yang mulia ini, hamba meminta ampunanmu.

Ya rabb di sabtu pagi ini semoga engkau melimpahkan rezeki yang banyak kepadaku dan kepada semua keluargaku. Aminn...

Sesungguhnya hanya kepadamulah hamba memohon & meminta, jadikanlah weekend kali ini lebih bermakna daripada hari -hari sebelumnya ya Rabb...

Ucapan Hari Sabtu Untuk Sahabat

Sahabat, kau yang selalu mengingatkan diriku akan pentingnya tujuan hidup. Kau yang selau memberikan semangat kepadaku, selamat hari sabtu sahabat tercinta.

Teman sejati adalah dia yang selalu mengingatkan, membantu dan memberikan petunjuk kepadamu ketika sudah diujung jalan.

Sebagai teman terbaikku kau memang pantas mendapatkan tempat terbaik disisi-Nya, selamat jalan sahabat, semoga dihari sabtu ini kau juga ikut bahagia.

Sahabatku, di hari sabtu ini aku ingin membawamu ke tempat dimana kita mengenang masa-masa indah. Namun, semuanya tak bisa karena kau telah tenang di alam sana. Semoga kau diberikan ampunan oleh-Nya.

Kau memang sahabat terbaiku, terimakasih atas semua yang telah kau lakukan kepadaku. Aku tidak tahu harus berbuat apa lagi untuk membantu semua kebaikannya.

Bagi sahabatku yang jauh disana, semoga engkau sehat dan baik-baik saja. Owh ya, semoga kamu juga menikmati akhir pekan ini.

Ingatkah engkau sahabat, dulu kita sering bermain disana, ditempat favorit kita pada malam minggu. Kini, semuanya sudah berubah. Namun, aku akan selalu mengenang masa-masa dimana kita tertawa bersama.

Ucapan Hari Sabtu Saat Bekerja

Semangat baru, semangat pagi dan semangat hari sabtu agar lebih happy.

Menjalani aktivitas tanpa batas adalah kelebihan kita dalam menjalankan hidup, Selamat hari sabtu

Melalui do'a yang terus saya panjatkan menjadikan hari ini semakin bermakna, selamat hari sabtu buat semuanya.

Memberikan semangat di hari sabtu weekend bisa meningkatkan semangat!

Sukses itu ketika kita berada dalam jalur yang dikehendaki-Nya, Selamat hari sabtu

Semangat di hari sabtu membuat kita semakin menyadari betapa pentingnya liburan setelah lelah bekerja

Dengan ilmu kita bisa melakukan apa saja dan jangan lupa nikmati akhir pekan, Selamat hari sabtu

Hari sabtu memang melelahkan tapi kita harus semangat menyambut datangnya minggu

Rasa syukur di sabtu pagi bisa meningkatkan semangat dalam berkativitas, tetap semangat!

Pekerjaan yang menumpuk di weekend ini semoga menjadi berkah ke depannya, selamat hari sabtu.

Bermimpi dengan yang kita cita-citakan akan membuat hari sabtu semakin menyenangkan, tetap semangat kawan!

Mimpi boleh, jatuh jangan tetap jalani hari sabtu dengan senyuman walau menyakitkan

Jatuh bangun di sabtu pagi membuat kita malas kemana-mana, tapi harus tetap semangat ya..

Mutiara memang indah, seindah hari sabtu cerah ini

Sabtu weekend hari dimaksimalkan sebisa mungkin, tidur misalnya hihihi

Say, mana ucapan hari sabtu yang kamu janjiin, aku udah gak sabar nih..

Malam sabtu adalah malam special bagi semua orang, tapi tidak denganku.

Kisah kasih di hari sabtu terasa indah bagiku bersamamu menikmati malam ini

Banyak masalah yang menghampir namun kita harus bisa melewatinya, semangat dan selamat hari sabtu untuk semuanya.

Ucapan Hari Sabtu Romantis di Malam Hari

UCAPAN HARI SABTU BUAT PACAR?? Sorry GUA Jomblo!

Malam minggu bersamamu menikmati indahnya rembulan yang menyindari dunia hitam ini

Kencan bersama di hari sabtu indah ini membawa kita ke dalam dunia fana

Sayang, apa say? ini ucapakan hari sabtu romantis buatmu, tolong terima ya

Lelaki sejati tidak akan membuat wanitamu menangis, selamat hari sabtu sayang

Main yu? kemana yang? kita jalan menikmati indahnya malam minggu ini

Singkatan Hari Sabtu

SABTU “Seperti Aku Bertemu sang Terkasih dan bilang I love U”

SABTU “Sabar Akan Bertambah Tinggi karena iman kepada-MU”

SABTU “Semarak Akhir minggu Bersama Teman-temanmU”

SABTU “Selalu adA Buat Temani hatikU”

SABTU Selamanya Akan Bersama Teman hidup

Kata Kata Motivasi hari Sabtu

Jatuh bangun menghadapi masalah sudah biasa dan kita harus semangat dengan segala resiko yang ada

Permasalahan yang ada harus di selesaikan! bukan di hindari begitu saja

Terus bekerja dan mencari uang, aku juga ingin bebas menjalani weekend

Masalah bisa datang kapan saja dan dimana saja, kita harus sabar menghadapinya

Manusia terlalu banyak mimpi dan no action!

Selamat hari sabtu, sudah sepatutnya kita bersemangat dipagi yang cerah ini, mari kita kerahkan semua tenaga untuk memaksimalkan hari sabtu yang penuh bahagia ini. Tetap semangat!

Semangat! kita patut bersyukur dan menikmati karunia tuhan yang indah ini, semoga kita semua diberikan kelancaran dan berkah oleh tuhan YME.

Kata-Kata Hari Sabtu Untuk Beribadah

Ampuni setiap dosa-dosa kami dan ibu bapak kami. Lindungi mereka dari segala marabahaya..

Hambat bersukur dengan apa yang engkau berikan kepada kami. Engkaulah Tuhan yang maha pengasih lagi maha penyayang

Berikan jalan terbaik dari setiap masalah yang kami hadapi, hamba memohon kepadamu ya rabb zat yang maha pengasih lagi maha pemurah.

Tiada tuhan selain engkau maha penguasa alam ini

Do'a ku terus panjatkan kepadamu agar engkau mengampuni semua dosa yang telah aku perbuat selama ini

Kata Kata Ucapan Hari Sabtu Terbaru Untuk FB,WA,IG dan Twitter

Hari sabtu ini mari kita mulai dengan semangat

Tetap semangat kawan, walaupun ini adalah hari sabtu weekend

Sudah hari sabtu? asyik nih bagian apel ke rumah pacar hihihi

Sabtu menggembiarakan, penuh dengan canda tawa, penuh liburan dan penuh kebahagiaan

Sabtu itu.. adalah hari dimana aku bisa meluangkan rasa rinduku padamu

Gambar Kata hari Sabtu