10 Game Gratis di Steam Terbaik yang Wajib di Coba!

2 min read

Game Gratis Steam Terbaik – Berbicara soal game tentu kalian tidak asing dengan STEAM. Seperti yang ktia ketahui bersama bahwa steam adalah layanan untuk berbelaja game berbayar maupun gratis yang sudah terkenal di seluruh dunia.

 Game premium alias berbayar tentu memiliki banyak sekali keunggulan selain support dari pihak distribusi, misalnya kualitas game, momen game, senjata yang paling sering diributkan oleh para gamer.

 Namun bagi sebagian gamer yang minim budget tentu game gratis menjadi hal yang paling dinantikan tentunya. Fitur premium, art keren, udah gitu gratis pula pasti dong jadi rebutan para gamer.

Baca juga : 7 Aplikasi Ini Mampu Meringankan Game, Gak Percaya?

 Kembali ke Steam, kalian ternyata juga bisa memilih game gratis di steam sebagai alternatif jika  tidak punya budget atau budget yang ada kurang, dan belum cukup untuk membeli satu unit game yang di inginkan.

10 Game Gratis dan Terbaik di Steam

Selain sebagai alternatif, game gratis di steam juga bisa mengisi waktu luang sambil mengumpulkan budget. Game gratis steam juga tidak kalah dengan yang berbayar malahan bisa lebih keren dan lebih seru.panasaran? langsung aja simak daftar game gratis terbaik steam berikut ini.

1.DOTA 2

Siapa sih yang gaak tau game yang satu ini? ya, game ini sangat terkenal dikalangan para gamer di seluruh dunia.game ini menjadi game paling bergensi di ajang kejuaraan dunia E3 Dunia. Namun meski game ini sangat terkenal, masih bisa menikmatinya secara gratis di STEAM.hal ini lah yang membuat game ini begitu banyak digemari di seluruh dunia.

2.Unturned

Kebayang gak game bertema zombie di gabung dengan grafis Minecraft? Unturned adalah jawaban yang tepat karena game survival Horor bertema zombie ini memiliki grafis mirip dengan game Minecraft.

Meski begitu game ini cukup populer lho… saat bermain kalian akan dituntut untuk bertahan hidup selama mungkin dari serangan zombie dan juga harus menelusuri perumahan dan hutan unutk mencari item yang dibutuhkan.

3.Team Fortress 2

Di dalam game terdapat macam-macam job/class yang menyediakan berbagai kemampuan taktis dan kepribadian berbeda dimana kita bebas mengasah variasi keterampilan pemain.

 Jadi,meski membeli game cash sekalipun tidak bisa langsung jadi yang terbaik.jadi game ini mengutamakan keoriginalan dari para playernya.serukan!

4.Paladins

Paladins adalah game gratis STEAM dengan FPS bertemakan fantasi.karakter yang dipakai akan memiliki skill yang dapat kalian pakai dalam permainan. Selain itu kalian bisa mencoba untuk menggabungkan beberapa kartu agar skill yang bisa di dapatkan di dalam permainan.jadi karakter semakin keren deh..

5.SMITE

Jika di game DOTA 2 akan berjumpa dengan pertarungan antar-hero,berbeda dengan fame SMITE, saat mencoba bermain kalian akan berjumpa dengan pertarungan antar-dewa. Sehingga suasana bertarung akan semakin seru karena Hero yang ada tentunya pada kuat-kuat jadi tidak heran banyak orang yang memainkan game ini.

6.Heroes & Generals

Di dalam game gratis Steam ini bisa berjalan, mengendarai mobil, mengendarai tank, menerbangkan pesawat, dan juga menaiki sepeda. Layaknya GTA ya.

 Heroes & Generals, merupakan sebuah game FPS berlatar Perang Dunia 2.Di sini kalian bisa memilih salah satu dari 3 faksi (kelompok) yang tersedia, yaituRusia, Amerika, dan Jerman.

Baca juga : 12 Game Asah Otak Android Terbaru 2020

 Dalam game ini kalian juga akan merasakan bagaimana keseruna dan ketegangan menjadi salah satu prajurit di medan perang. diharuskan untuk saling gotong royong untuk memperjuangkan kemenangan faksimu bersama pemain lain.

7.Shadowverse

Shadowverse adalah game bergenre Card Battle yang dikembangkan oleh developer game asal jepang,Cygames.Inc. Game gratis Steam yang di buat developer dari Negeri Sakura ini membawa tema fantasi dengan karakter anime namun digabungkan dengan game kartu ala Heartstone.

Di game ini kalian akan menyusun deck dengan kartu-kartu yang sesuai dengan strategi yang diinginkan. Grafik yang keren membuat game ini semakin menarik. Terlebih dengan gratisnya game ini tentu patut di coba dong.

8.Warface

Warface adalah fame Free to Play (gratis) yang hadir dengan visualisasi yang sangat mumpuni dengan menggunakan CryEngine 3.game besutan developer Crytek ini membawa mode FPS online.

 Jika kalian suka game tembak-tembakan akan dimanjakan oleh Game ini karena game ini membawa grafis yang keren dan efek yang realistis.selain itu, kalian juga bisa memainkan beragam misi multiplayer yang kompetitif dan kooperatif.

9.Warframe

Game yang agak aneh bernama Warframe dijamin bisa membuat kamu ketagihan memainkannya, karena game ini bertemakan petualangan ninja di luar angkasa.Saat bermain kalian akan berperan menjadi ninja astronot yang melawan Grineer, ras humanoid yang memiliki kemampuan militer yang baik.

10.War Thunder

Jika kalian suka dengan game seperti Flight Simulator pastinya akan suka banget sama game satu ini. Game ini berlatar di perang dunia ke-2, Disini kalian akan berperan sebagai angkatan udara yang berperang dengan menggunakan pesawat jet klasik ala perang dunia ke-2.

Tidak hanya harus menembaki pesawat musuh, di game War Thunder ini kalian juga harus menembaki musuh yang ada di tanah dan laut layaknya perang dunia sungguhan. Gimana gan serukan?

Baca juga : 10 Item Game Online Termahal di Dunia hingga US$ 6.000.000,00

Itulah beberapa rekomendasi game gratis steam paling keren dan wajib di coba. Yang paling populer meunrut admin adalah DOTA 2 karena banyaknya pemain membuat game ini cocok berada pada peringkat 1 dalam daftar list ini. 10 game gratis dan terbaik di steam yang keren dan seru ayo buruan download gamenya sekarang juga!

7 Software Pendukung Game Terbaik di PC

Software pendukung main game berat di PC – Lag pada saat bermain game berat menjadi masalah umum yang sering terjadi pada komputer atau laptop....
admin
3 min read

10 Item Game Online Termahal di Dunia hingga US$…

Item Game Online Termahal di Dunia – Aktivitas jual beli bukan hanya terjadi pada dunia nyata melainkan sudah merambat ke dunia game. Di dalam...
admin
3 min read

20 Misteri GTA V dan Lokasi Lengkap dengan Gambar

Duniaawam.com – Misteri GTA V menjadi salah satu topik yang seru untuk dibahas karena beberapa gamer telah menemukan bahwa ada easter eggs di GTA...
admin
7 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *