Makna Lagu PLEASE ME (Cardi B & Bruno Mars) + Terjemahan Lirik

Makna Lagu PLEASE ME (Cardi B & Bruno Mars) + Terjemahan Lirik | Hai semuanya, kembali lagi bersama admin Arti Lagu Dunia disini. Pada kesempatan ini, saya akan mengulas sebauh Pesan dalam lagu yang baru-baru ini trending di Youtube kategori Musik, yakni Makna Lagu Please Me dari Cardi B ft. Bruno Mars.

Makna Lagu Please Me

Lagu Please Me bercerita tentang dua orang yang saling jatuh cinta kemudian saling merayu satu sama lain. Setelah itu, adegan selanjutnya menuju ke ranjang. Hmm, emang sih, Makna Lagu Please Me ini identik dengan S*x (Dewasa).

Pokoknya setelah membaca dan memahami lirik lagu Please Me nanti dibawah, kamu bisa menyimpulkan sendiri pesan dan arti dari lagu ini lebih dalam.

Pokoknya ya gitu deh, dari awal hingga akhir isi lagu ini menitikberatkan soal s*x alias menuju ranjang hahaha. Nah, itulah sedikit dari Makna Lagu Please Me oleh Cardi B ft Bruno Mars.

Terjemahan Lirik Lagu Please Me Bahasa Indonesia

[Cardi B:]

Uh, uh, yeah, come on

[Bruno Mars & Cardi B:]

Please me, baby
Buat aku bahagia, sayang

Turn around and just tease me, baby

Berbalik dan goda aku, sayang

You know what I want and what I need, baby

Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang

(Let me hear you say)

(Biarkan aku mendengarmu berkata)

Please

(Kumohon)

(Let me hear you say)

Please

Please me, baby

Buat aku bahagia, sayang

Turn around and just tease me, baby

Berbalik dan goda aku, sayang

You know what I want and what I need, baby

Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang

(Let me hear you say)

(Biarkan aku mendengarmu berkata)

Please

(Kumohon)

(Let me hear you say)

Please (Woo)

[Cardi B:]

Lollipoppin’ (Poppin’), twerkin’ in some J’s (Ooh)
Lolipopin, twerking pada irama (note: J ini sepertinya untuk Jam alias irama)

On the dance floor (Uh-huh), no panties in the way (Nope)

Di lantai dansa (uh-huh), tidak ada celana dalem (???) yang menghalangi (Nggak ada)

I take my time with it (Ow), bring you close to me (Ow)

Aku nikmati waktuku berdansa, mengajakmu mendekat kepadaku (Ow)

Don’t want no young dumb shit

(Aku) nggak mau yang masih muda dan tolol

Better f*ck me like we listenin’ to Jodeci

Lebih baik setubuhi aku (wkwkwkwk) bagaikan mendengarkan Jodeci (note: Jodeci itu nama penyanyi R&B Ballad gitu2 deh)

I was tryna lay low (Low), takin’ it slow (Slow)

Aku tadinya ingin selow aja, tidak terburu-buru

When I’m f*ckin’ again (Ayy)

Ketika aku main Mobile Legend (ML) lagi (ayyy)

Gotta celebrate, do you man look good? Better put him away

Kita harus rayakan, situ ngerasa cowok situ baik? Mending singkirkan aja

If you can’t sort the weave out, you shouldn’t even be out

Kalau kamu nggak bisa menghadapi ini, mendingan ga usah keluar (rumah)

Dinner reservations like the pussy, you gon’ eat out

Reservasi makan malem seperti anak kucing, yang bakal kamu makan (note: Saya tau kok arti sebenernya ini apa, tetapi terlalu “jorok” untuk diartiin, kasian kalau dibaca anak kecil)

[Cardi B & Bruno Mars:]

I’m gonna ride it, do it just how you like it
Aku akan menaikinya (wkwkwkwk), lakukan seperti yang kamu suka

Tonight and after that

Malam ini dan seterusnya

Let’s do it one more time

Ayo lakukan sekali lagi

Girl, I ain’t one for beggin’, but now you got me beggin’

Cewe’, tadinya aku nggak mau memohon, tapi sekarang kamu membuatku melakukannya

[Bruno Mars & Cardi B:]

Please me, baby
Buat aku bahagia, sayang

Turn around and just tease me, baby

Berbalik dan goda aku, sayang

You know what I want and what I need, baby

Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang

(Let me hear you say)

(Biarkan aku mendengarmu berkata)

Please

(Kumohon)

(Let me hear you say)

Please

Please me, baby

Buat aku bahagia, sayang

Turn around and just tease me, baby

Berbalik dan goda aku, sayang

You know what I want and what I need, baby

Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang

(Let me hear you say)

(Biarkan aku mendengarmu berkata)

Please

(Kumohon)

(Let me hear you say)

Please (Woo)

[Cardi B:]

Booty so round (Round), booty so soft (Soft)
Pantatku bundar, pantatku lembut (note: seriusan emang ini artinya wkwkwk)

Bet you wanna smack it again (Ayy)

Aku jamin kamu mau menepak (menepuk? spank? au ah) nya lagi

Let me demonstrate

Mari aku tunjukkan

Hit it one time, make it levitate

Tepuk sekali lagi, buat (pantatku) terbang (????)

T*tties out like black out (Black out)

Payudara (wkwkwkwk) nyembul kaya mati lampu (?????)

Broke bitches watch out now (Watch out)

Anjing betina (note: ini beneran arti arfiahnya ini) miskin, awas lo sekarang

Your pussy basura (Basura)

Anak kucing kamu gak punya kelas

My pussy horchata (Oh)

Anak kucingku lezat (Oh) (note: inget ini versi ramah lingkungan yaa, daripada diartikan sebenernya)

[Cardi B & Bruno Mars:]

I’m gonna ride it, do it just how you like it
Aku akan menaikinya, lakukan seperti yang kamu suka

Tonight and after that

Malam ini dan seterusnya

Let’s do it one more time

Ayo lakukan sekali lagi

Girl, I ain’t one for beggin’, but now you got me beggin’

Cewe’, tadinya aku nggak mau memohon, tapi sekarang kamu membuatku melakukannya

[Bruno Mars & Cardi B:]

Please me, baby
Buat aku bahagia, sayang

Turn around and just tease me, baby

Berbalik dan goda aku, sayang

You know what I want and what I need, baby

Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang

(Let me hear you say)

(Biarkan aku mendengarmu berkata)

Please

(Kumohon)

(Let me hear you say)

Please

Please me, baby

Buat aku bahagia, sayang

Turn around and just tease me, baby

Berbalik dan goda aku, sayang

You know what I want and what I need, baby

Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang

(Let me hear you say)

(Biarkan aku mendengarmu berkata)

Please

(Kumohon)

(Let me hear you say)

Please (Woo)

Come on

Ayo

Come on, back it up for me

Ayo, bantu aku

Come on

Ayo

Ooh, twerk it on me slowly

Ooh, digoyang pelan-pelan

Come on

Ayo

Girl, let me put this lovin’ on you

Cewe’, biarkan aku taruh cintaku padamu

You better say that shit (Uh)

Kamu sebaiknya mengatakannya

Cardi don’t play that shit (Yeah)

Cardi jangan mainkan (cintaku)

Do my back like I do these records, break that shit

Lakukan di belakang seperti aku melakukannya pada rekaman ini, memecahkannya

Please me, baby
Buat aku bahagia, sayang

Turn around and just tease me, baby

Berbalik dan goda aku, sayang

You know what I want and what I need, baby

Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang

(Let me hear you say)

(Biarkan aku mendengarmu berkata)

Please

(Kumohon)

(Let me hear you say)

Please

Please me, baby

Buat aku bahagia, sayang

Turn around and just tease me, baby

Berbalik dan goda aku, sayang

You know what I want and what I need, baby

Kamu tahu apa yang ku mau dan apa yang aku butuhkan, sayang

(Let me hear you say)

(Biarkan aku mendengarmu berkata)

Please

(Kumohon)

(Let me hear you say)

Please (Woo)
••••••••
Sumber Lirik : Asaljeplak.com
••••••••

Nah, bagaimana? Sudah paham? Wkwkwk. Itulah Makna Lagu Please Me dari Cardi B & Bruno Mars, dan Terjemahan Lirik Lagu Please Me Bahasa Indonesia.

Baca juga :
Makna Lagu SUCKER – Jonas Brother
Makna Lagu PERFECT – Simple Plan
Makna Lagu NAKED – James Arthur
Link Video Lagu ini

Tinggalkan komentar