Makna Semua Tentang Kita – Peterpan

Diposting pada
Makna Semua Tentang Kita
Makna Semua Tentang Kita


Makna Semua Tentang Kita Peterpan – Semua tentang kita adalah salah satu lagu populer tahun 2000 an yang dibawakan oleh Peterpan. Lagu legendaris ini sudah di tonton hingga 17 juta kali di Channel Youtube resminya. Pernah terbayang tidak apa sih makna lagu semua tentang kita perterpan?

Lagu semua tentang kita dibawakan saat dulu band ini masih bernama Peterpan (sekarang sudah berganti menjadi NOAH). Dalam lagu ini tertuang lirik dengan makna yang begitu dalam. Hingga saat ini masih banyak orang yang mendengarkan lagu ini karena memang enak di dengar.

Baca juga : Makna lagu Yang Terdalam Peterpan

Suara khas dari sang vokalis Ariel Noah membuat lagu ini semakin berkarismatik. Apalagi jika melihat video klipnya yang mana menggambarkan masa-masa kelam dari seseorang membuat lagu ini wajib kalian dengarkan apabila sedang galau ya. Bagi kalian yang ingin mendengarkan lagu ini berikut adalah lirik semua tentang kita peterpan.

Lirik Semua Tentang Kita Peterpan

Waktu terasa semakin berlalu
Tinggalkan cerita tentang kita
Akan tiada lagi kini tawamu

Tuk hapuskan semua sepi di hati
Ada cerita tentang aku dan dia
Dan kita bersama saat dulu kala
Ada cerita tentang masa yang indah

Saat kita berduka saat kita tertawa
Teringat di saat kita tertawa bersama
Ceritakan semua tentang kita
Ada cerita tentang aku dan dia

Dan kita bersama saat dulu kala
Ada cerita tentang masa yang indah
Saat kita berduka saat kita tertawa.

Makna Semua Tentang Kita

Sudah terlihat jelas bahwa makna semua tentang kita menceritakan tentang kesedihan yang mendalam dari seorang yang telah ditinggalkan oleh kekasihnya. Dimana dia masih mengingat semua momen bahagia dan sedih yang pernah mereka jalani selama ini namun tidak kuasa melihat kekasihnya itu pergi meninggalkan dirinya.

Akan tiada lagi kini tawa yang mereka jalani bersama. Disana ada cerita tentang masa yang indah dan juga saat dimana kita berdua berduka bersama dan kenangan-kenangan indah itu terus saja teringat dalam benak orang tersebut.

Baca juga ; Makna Ku Katakan Dengan Indah – Peterpan

Ada juga yang mengartikan semua tentang kita sebagai lagu yang memberikan makna menghargai seseorang yang telah ada bersama kita dalam sebuah kenangan. Untuk lebih jelasnya admin punya penjalasan rinci terkait makna lagu semua tentang kita ini.

Waktu terasa semakin berlalu

Disini Ariel NOAH memberikan gambaran bahwa waktu saat bersama seseorang tidak terasa dan cepat beralu. Waktu terus saja maju dan pada akhirnya tinggalkan cerita tentang kita yang nantinya kita tidak akan bisa melihat tawa bersama yang telah kita lalui.

Ada cerita tentang aku dan dia

Untuk menghapuskan semua sepi yang ada disini dia terus saja mengingat kenangan indah dimasa tersebut dimana ada cerita tentang aku dan dia saat dulu masih bersama tertawa bersama, sedih bersama. Untuk itu ini menjadi cerita tentang masa yang indah.

Saat kita berduka saat kita tertawa

Disaat kita berduka kita selalu bersama, disaat kita bahagia dan tertawa bersama menjadi momen yang selalu diingat orang tersebut. Disana semua yang telah kita lalui menjadi cerita semua tentang kita dimana di dalamnya ada kenangan aku dan dia.

Ada cerita tentang masa yang indah

Dan kita bersama saat dulu kala terdapat cerita tentang masa lalu yang begitu indah dan sulit untuk dilupakan meski sudah bertahun-tahun. Dia selalu saja mengingat masa dimana saat kita berduka saat kita tertawa bersama sang kekasih.

Itulah makna semua tentang kita yang saya ketahui dan beberapa diantaranya saya maknai sendiri jadi bila ada kelasahan makna atau tuturkata mohon untuk dimakluminya dan berikan komentar terbaik kalian dibawah ya. Lagu semua tentang kita memang memiliki banyak arti karena lagu ini memang puitis dan sudah banyak yang mentafsirkan arti semua tentang kita dimana inti dari lagu ini adalah kenagan masa lalu yang sulit untuk dilupakan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *